informazione pubblicitaria

CONDIVIDI

In Promozione per il Ceccano pareggio amaro sul campo del fanalino Colonna, il Paliano vince e aumenta il vantaggio

Pino Mercaldo
Nel girone E il Real Cassino vince e vola in vetta, per l’Arce solo un pari con il Latina Borghi Riuniti
Febbraio 19, 2024

Nel girone D prosegue il momento poco esaltante del Ceccano che dopo la sconfitta casalinga della settimana scorsa non è riuscita a vincere sul campo del Colonna. I ragazzi di Pippnburg sono passati in vantaggio verso la fine del primo tempo grazie alla rete di Zettera. I rossoblù hanno continuato ad attaccare alla ricerca del raddoppio che peròmnon è arrivato. Cosi nel recupero i padroni di casa sono riusciti clamorosamente a trovare il gol del pari con capitan Patitucci. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca al Ceccano che è adesso a cinque punti dalla capolista Paliano. I ragazzi di Russo, infatti, non si sono lasciati sfuggire l’occasione di allungare le distanze, superando con un netto 4-2 la formazione ospite dell’Ardea. Assoluto protagonista del confronto è stato Cristini che ha firmato una bella tripletta. Dopo il vantaggio iniziale siglato proprio da Cristini, l’Ardea è riuscita a riequilibrare il confronto con Vona. Lo scatenato attaccante di casa è andato a segno altre due volte portando sul 3-1 la propria squadra. Il gol di Romagnoli ha consentito al Paliano di portarsi addirittura sul 4-1. Nel finale Cassandra ha accorciato le distanze per il definitivo 4-2. Il Casal Barriera, attuale terza in classifica, non è però riuscita ad approfittare del passo falso del Ceccano non andando oltre il pareggio sul campo del Lariano. Sconfitta casalinga per la Polisportiva Tecchiena superata di misura dallo Sporting San Cesareo. Di Vauperi la rete del successo ospite.

Nel girone E c’è stato il sorpasso in vetta ad opera del Real Cassino. I biancoverdi sono andati a vincere in modo perentorio sul campo del Monte San Giovanni Campano. I cassinati sono andati subito sul 2-0 e i padroni di casa hanno fallito l’opportunità di rientrare in partita fallendo un calcio di rigore. Nella ripresa sono poi arrivate le reti del definitivo 4-0. Protagonista del confronto Alessio Giustini che ha firmato una tripletta, di Pagano l’altra rete per i biancoverdi. Dopo tante giornate in testa alla classifica quindi l’Arce è costretta a cedere la leadership. Nel big match della giornata, infatti, i ragazzi di Galuppi non sono andati oltre il pareggio con il Latina Borghi Riuniti. La partita non ha tradito le aspettative della vigilia con i padroni di casa che sono passati in vantaggio con Ceccarelli bravo a superare con un preciso diagonale il portiere ospite Pinti. Le due squadre hanno poi costruito diverso occasioni da gol ma il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio di misura. Ad inizio ripresa, è arrivato il pareggio dei pontini siglato da Campagna. L’Arce ha reagito creando ancora una buona occasione con Ceccarelli ma il suo tiro è stato deviato dal portiere Pinti. Il match si è chiuso cosi sull’uno pari. Pareggio a reti bianche per lo Sport Virtus Guarcino sul campo del Nuovo Cos Latina. Un punto che ha permesso ai ragazzi di Strambi di conservare comunque il quarto posto in classifica. Al termine di una gara ricca di reti il Città di Lenola ha superato per 3-2 l’Anitrella. Per i padroni di casa in gol Chacon e due volte Quinto, per gli ospiti doppietta di Cirelli.

Risultati girone D: Atletico Lariano-Casal Barriera 1-1, Atletico Torrenova-Sporting Montesacro 0-0, Atletico Vescovio-Valle Martella 1-1, Indomita Pomezia-Vis Subiaco 3-1, S Angelo-Atletico Morena 3-4, Tecchiena-Sporting San Cesareo 0-1, Colonna-Ceccano 1-1, Città di Paliano-Ardea 4-2.
Classifica: Città di Paliano 51, Ceccano Calcio 46, Casal Barriera 45, Sporting Montesacro 41, Indomita Pomezia 40, Atletica Morena e Atletico Lariano 37, Sporting San Cesareo e Falaschelavinio 30, Atletico Vescovio 27, Atletico Torrenova 25, Polisportiva S Angelo e Valle Martella 22, Vis Subiaco 18, Virtus Ardea e Polisportiva Tecchiena 16, Colonna 10.

Risultati girone E: Arce 1932-Latina Borghi Riuniti 1-1, Città Monte San Giovanni Campano-Real Cassino 0-4, Nuovo Cos Latina-Sport Virtus Guarcino 0-0, SS Cosma e Damiano-Priverno 0-0, Città di Lenola-Anitrella 3-2, Pontinia-Manzi Giovanni Itri 2-0, Principato di Colli-Montenero 0-2.
Classifica: Real Cassino 49, Arce 47, Latina Borghi Riuniti 39, Sport Virtus Guarcino 32, Montenero 31, SS Cosma e Damiano 29, Anitrella e Sterparo 28, Priverno Calcio e Principato di Colli 27, Castro dei Volsci 22, Pontinia e Monte San Giovanni Campano 20, Città di Lenola 17, Nuovo Cos Latina 15, Manzi Giovanni Itri 14.

Luglio 24, 2024

Nell’amichevole di Capo i Prati Frosinone e Bari si sono fronteggiati senza troppi tatticismi, dando vita ad una gara ricca

Luglio 23, 2024

Giuseppe Ambrosino è il secondo nome nuovo del Frosinone 2024/25. Arriva in prestito, dal Napoli, e rafforza in modo consistente

“Come ogni anno la Città di Fiuggi e l’amministrazione comunale rendono un caloroso benvenuto a Max Rendina e a tutti

Luglio 22, 2024

E’ stato un Europeo Under 18 di atletica leggera trionfale per l’Italia, che ha vinto il medagliere, come già avvenuto

Il Frosinone ha archiviato i primi 15 giorni di preparazione, conclusi con l’amichevole di Fiuggi contro i greci del Volos.